Fabio Morisi y Julio César Anchundia, chefs de Ôven Mozzarella Bar, nos enseñan esta semana cómo hacer pasta de forma sencilla. Desde la cocina del restaurante italiano, preparan unos sabrosos espagueti al pomodoro con muy pocos ingredientes: bastan ajo, tomate, aceite de oliva y los propios espaguetis. El truco está en añadir agua a la cocción y poner un toque de albahaca al final. ¡Qué aproveche!
Categorías
- berenjena al horno
- Comida a domicilio
- Comida a recoger
- Italian restaurant
- Mejor italiano en Madrid
- Mejor pizzería en Madrid
- noticias confuego
- pizza con champiñones
- Pizza restaurant
- Pizza shop
- Pizzería
- Platos italianos
- Postre italiano
- Prensa
- Prensa Oven
- Recetas italianas
- Restaurante italiano
- Ristorante italiano madrid
- Uncategorized
Etiquetas
Burratas
cocina italiana
comida italiana
comida italiana cerca de mi
Comida tradicional italiana
ingredientes pizza carbonara
italiano en madrid
italiano en madrid centro
Italian restaurant near me
mejor comida italiana de Madrid
mejores italianos madrid
mejor pizza italiana de Madrid
mejor pizzeria madrid
mejor restaurante italiano de Madrid
mejor restaurante italiano en madrid
noticias Oven
pasta
pasta carbonara
pasta con pesto
Pasta fresca
Pasta italiana
pasta para llevar madrid
Pizza
pizza a domicilio
Pizza artesana
pizza italiana madrid
pizzas
pizzeria italiana en madrid
pizzería
postres caseros
postres italia
publicaciones
queso italiano
recetas italianas
regalo original san valentin
restaurante atocha
restaurante atocha madrid
Restaurante cerca de mi
Restaurante cerca Madrid Zona Centro
restaurante italiano
Restaurante Italiano en Las Tablas
Restaurante Madrid Centro
Restaurante Moda Madrid
restaurante pasta madrid
restaurantes cerca de atocha