Si buscas disfrutar de una verdadera pasta con verduras italiana y exquisita, te recomendamos nuestro plato Tagliatelle con caponata de verduras, elaborado con verduras salteadas, aceitunas negras, salsa pomoporo, nubes de burrata y albahaca fresca.
Además, debes saber que nuestra pasta con verduras no solo te hará disfrutar de los mejores sabores, sino que también te aportará una alta nutrición gracias a la combinación de pasta y verduras que proporciona una mezcla equilibrada de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales esenciales para una alimentación saludable. Opción perfecta también para vegetarianos o para gente que lleva una vida saludable.
¿Cómo preparamos nuestros espagueti con verduras salteadas?
Te enseñamos como preparamos nuestros verdaderos espaguetis con verduras salteadas:
- Preparar los ingredientes: cortamos tomates, calabacín, pimiento rojo y la cebolla.
- Cocinamos la pasta: En una olla grande hervimos el agua con sal y cocinamos los espaguetis, una vez cocinados, los escurrimos.
- Saltear las verduras: en una sartén grande ponemos el fuego medio-alto, y añadimos la cebolla, los tomates, el calabacín, el pimiento rojo y el ajo picado. Dejamos que se doren aproximadamente 10 minutos.
- Mezclamos la pasta con las verduras, añadimos aceitunas negras, salsa pomodoro, nubes de burrata, albahaca fresca y un toque de sal y pimienta.
- Lo servimos y listo para disfrutar.
Conoce los ingredientes que conforman nuestra deliciosa tagliatelle con verduras
Descubre los principales ingredientes que utilizamos para elaborar nuestra deliciosa tagliatelle con verduras:
- Pasta estilo tagliatelle
- Calabacín
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Tomate
- Aceitunas negras
- Burrata
- Albahaca
- Salsa pomodoro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta