Tagliatelle con caponata de verduras
Verduras salteadas, aceitunas negras, salsa pomodoro, nubes de burrata y albahaca freca. Opción perfecta para vegetarianos.
Verduras salteadas, aceitunas negras, salsa pomodoro, nubes de burrata y albahaca freca. Opción perfecta para vegetarianos.
Ternera picada, salsa Pomodoro y láminas de Parmigiano aromatizado con romero.
Tomate siciliano confitado, salsa Pomodoro, albahaca y nubes de burrata.
Nido de pasta fresca al huevo, gambones rojos salteados en salsa de chipotle ahumado y pomodoro. El picante es ligero y elegante.
Nido de Linguini fresco con salsa de Grana Padano,tomates Cherry y gambones rojos con un toque picante
Tomate, mozzarella, champiñones, pepperoni y Parmigiano.
Linguinni de pasta fresca, guanciale crispy, huevo escalfado, virutas de Grana Padano y pimienta rosa
¡No me creo que no sea Carbonara!
Arroz meloso con gambones rojos salteados al vino blanco y parmesano.
Nido de pasta fresca al huevo, gambón rojo, pesto y tomate soleado.
Canelone de pasta fresca relleno de guiso de ternera al más puro estilo napolitano. Cocción lenta de 6 horas y tomate San Marzano. Salsa pomodoro y grana padano.
Con pollo salteado, calabacín y tomates cherry con un toque de nueces
Mézclum de setas, boletus, perlas de trufa y huevo poché cocinado a baja temperatura y crema tartufata.
Rellena de salsa casera, Parmigiano y suave bechamel.
Pasta rellena de queso ricota y pesto, con cremosa salsa de cuatro quesos y nueces.
Risotto cremoso con mézclum de setas, virutas de jamón ibérico y salsa tarutufo.
Jugosa pechuga de pollo cocinada a baja temperatura al limón y alcaparras,
servida con tagliatelle al burro y Parmigiano.