La Tavola
Embutidos y quesos italianos: bresaola, mortadella, jamón de Parma, gorgonzola, grana padano, straciatella de burrata con aceitunas negras, tomate seco y albahaca. Nueces y dátiles. Se sirve con Pane rotondo.
Embutidos y quesos italianos: bresaola, mortadella, jamón de Parma, gorgonzola, grana padano, straciatella de burrata con aceitunas negras, tomate seco y albahaca. Nueces y dátiles. Se sirve con Pane rotondo.
Mezcla de quesos italianos fundidos con tomate secchi y albahaca fresca en hogaza de pan con chips vegetales
Berenjena al horno con queso Parmigiano Reggiano y salsa Pomodoro casera
Nido de Linguini fresco con salsa de Grana Padano,tomates Cherry y gambones rojos
Horneada al momento. Con queso parmesano, pasta de trufa y straciatella de burrata
Horneada al momento. Con queso parmesano, pisto de verduras, albahaca fresca y straciatella de burrata