Entrantes

Entrantes

entrante-carta-oven
La Tavola

Embutidos y quesos italianos: bresaola, mortadella, jamón de Parma, gorgonzola, grana padano, straciatella de burrata con aceitunas negras, tomate seco y albahaca. Nueces y dátiles. Se sirve con Pane rotondo.

Fonduta de quesos en hogaza de pan Payés

Mezcla de quesos italianos fundidos con tomate secchi y albahaca fresca en hogaza de pan con chips vegetales

Parmiggiana de Melanzane

Berenjena al horno con queso Parmigiano Reggiano y salsa Pomodoro casera

¡La Stella di Oven!
Per Cristina Bowerman, Chef Estrella Michelín

Nido de Linguini fresco con salsa de Grana Padano,tomates Cherry y gambones rojos

Focaccina Tartufata

Horneada al momento. Con queso parmesano, pasta de trufa y straciatella de burrata

Focaccina Mediterránea

Horneada al momento. Con queso parmesano, pisto de verduras, albahaca fresca y straciatella de burrata

Cesta de pan entera

Una obra maestra

Burratas

Verde que te quiero verde

Ensaladas

Tradicional

Pasta

¡Mamma mia!

Pizzas

... y para terminar

Postres

Pide para recoger o te lo llevamos a tu domicilio

Reservar
Escanea el código
Ir al contenido