Por Piedad Milicua | 25 noviembre 2015
Una de las muchas cosas buenas de las que Madrid puede presumir, en su amplia oferta en todo lo relacionado con el ocio, la cultura y la gastronomía, por supuesto. No obstante, para los madrileños nunca es suficiente y siempre buscan nuevos planes y propuestas que se adapten a sus paladares, cada vez más exquisitos.
Oven Mozzarela Bar.
Como su propio nombre indica, Oven Mozarella es un Mozarella bar, el primero de la capital, y su especialidad es precisamente eso, mozarellas y burratas venidas directamente de Italia que harán las delicias de los grandes aficionados al queso. Situado en Gran Vía, que está viviendo un nuevo renacer, los hermanos Joaquín y Paco Capel ofrecen lo mejor de la gastronomía italiana. A destacar la Burrata Ôven con tomate, mezclum de lechugas gourmet, aceite de oliva, pimienta rosa, uvas de temporada, fresas y salsa pesto o la Mozarella, que se puede disfrutar al estilo nórdico, con salmón ahumado, salsa de eneldo y alcaparras, por ejemplo. Por supuesto, también hay pizzas, clásicas o de elaboración propia como la pizza de trufa y huevo con una base de boletus, mezcla de setas, huevo de corral al tartufo y aceite de trufa. Los postres también son caseros y tienen el toque italiano.