Ôven Mozzarella Bar, cocina italiana de alta calidad
En plena Gran Vía y en la calle Fuencarral se instalan los dos locales que tiene en la actualidad este restaurante (aunque no nos extrañaría que en un futuro hubiese más).
Os presentamos (para aquellos que no lo conozcan aún) Ôven Mozzarella Bar, uno de los mejores restaurantes italianos que conocemos en Madrid. Con platos tradicionales italianos, elaborados con las mejores materias primas de Italia y de España: la burrata (queso fresco cremoso) proveniente de un pequeño pueblo del sur de Italia llamado Andria; la mozzarella de Oven está elaborada a mano por artesanos, es considerada Denominación de Origen y protegida en Campania una región del sur de Italia.Además en Oven se combina la mozzarella con los mejores ingredientes de la huerta murciana; su pasta se elabora utilizando el «Triticum durum» un tipo de grano ideal para la pasta de calidad superior y con gran aporte nutritivo; la pizza se hace mezclando tres harinas italianas fermentadas 48 horas, lo que hace que la masa sea fina, ligera, crujiente y digestiva; los embutidos clásicos de italia como la mortadela, el speck, pepperoni, guanciale o el prosciutto aquí son elegidos dentro de una selección de embutidos artesanos de cada una las regiones especializadas de Italia; y por supuesto debemos mencionar sus postres, elaborados diariamente con la mejores recetas italianas.